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Repas-grillade brochettes de crevettes géantes et de saumon

Repas-grillade brochettes de crevettes géantes et de saumon

4 portions | Repas-grillade brochettes de crevettes géantes et de saumon

4.8
(14)

Retrouvez en un seul emballage vos protéines et vos légumes préférés à griller sur le barbecue. Avec nos repas-grillade, les possibilités de choisir sont infinies!

Allergènes:
Crevettes
Saumon
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Crevettes géantes

(Contient: Crevettes)

500 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient: Saumon)

6 cs

Sauce au yogourt

(Contient: Lait)

7 g

Aneth

1 pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Poivron

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)380 kcal
Graisses27 g
dont saturés6 g
Glucides7 g
dont sucres4 g
Fibres2 g
Protéines28 g
Cholestérol85 mg
Sel300 mg
Potassium750 mg
Calcium125 mg
Fer1.3 mg

Ustensiles

Zesteur
Petit bol
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

Prep toppings
1
  • Roughly chop dill.
  • Zest lemon, then cut into wedges.
  • Add yogurt sauce to a small serving bowl. 
Grill salmon
2
  • Pat salmon dry with paper towels.
  • Season with salt and pepper.
  • Arrange a sheet of foil on one side of the grill.
  • Place salmon on foil. Close lid and grill, carefully flipping once, until salmon is cooked through, 4-5 min per side.**
  • Sprinkle 1 tsp dill over salmon.
Grill shrimp
3
  • Pat shrimp firmly dry with paper towels.
  • Drizzle 1 tbsp oil over shrimp, then season with salt and pepper. Toss to coat.
  • Add shrimp. Cook, flipping shrimp once until cooked through, 2-3 min per side.**
  • Sprinkle lemon zest over shrimp, then toss to coat.
Prep and grill veggies
4
  • Core, then quarter pepper.
  • Halve zucchini lengthwise, then halve each piece lengthwise again. Brush veggies with 1 tbsp oil. Season with salt and pepper.
  • Add peppers and zucchini to the grill. Grill, flipping once, until tender-crisp, 5-6 min.

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