Salade tex-mex rétro style nachos en extra
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Salade tex-mex rétro style nachos en extra

Salade tex-mex rétro style nachos en extra

2 portions

avec vinaigrette au chipotle

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Oeuf
Lait
Moutarde
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

398 ml

Haricots noirs

85 g

Croustilles de maïs

2 cs

Sauce au chipotle

(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya)

56 g

Mélange printanier

80 g

Tomato

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

7 g

Coriandre

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)600 kcal
Graisses29 g
dont saturés3 g
Glucides62 g
dont sucres5 g
Fibres12 g
Protéines20 g
Cholestérol22 mg
Sel680 mg

Ustensiles

Passoire
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

Before starting, wash and dry all produce. Drain, then rinse black beans. Cut tomato into 1/4-inch pieces. Roughly chop cilantro.

Faire la vinaigrette
2

Add vinegar, chipotle sauce and 1 tbsp oil to a large bowl. Season with salt and pepper, then whisk to combine.

Assembler la salade
3

Add spring mix, tomatoes, beans, half the cilantro and half the cheese to the bowl with dressing. Crumble tortilla chips over top. Season with salt and pepper, then toss to combine.

Terminer et servir
4

Divide salad between bowls. Sprinkle remaining cheese and remaining cilantro over top.