Barres à 5 étages
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Barres à 5 étages

Barres à 5 étages

4 portions | avec noix de coco, pépites de chocolat et noix

Vous cherchez un dessert facile, rapide et délicieux? Vous l'avez trouvé. Ces barres à cinq étages sont la gâterie ultime! Préparées avec seulement six ingrédients simples, elles sont moelleuses, croquantes et tout à fait irrésistibles.

Ingrédients : Lait condensé sucré (lait concentré, sucres (sucre, lactose)) (lait) • Biscuits Graham émiettés (farine de blé enrichie, sucres (sucre, cassonade, mélasse, glucose-fructose, miel), farine Graham, eau, shortening végétal (huile de canola, de palme et de palme modifiée), poudre à pâte, bicarbonate de sodium, sel) (blé) • Pépites de chocolat mi-amer (sucre, chocolat non sucré, beurre de cacao, lécithine de soya, extrait naturel de vanille) (soya) • Noix de coco râpée (chair de noix de coco blanche, métabisuphite de sodium) (sulfites) • Pacanes • Noix de Grenoble • Flocons de sel.

Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Sulfites
Pacanes
Noix de Grenoble

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 heure 30 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

½ tasse(s)

Pépites de chocolat mi-amer

(Contient Soya Peut contenir Lait, Poisson, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Noix, Arachides, Blé, Sésame, Moutarde)

1 tasse(s)

Biscuits Graham, émiettés

(Contient Soya, Blé Peut contenir Orge, Oeuf, Gluten, Lait, Avoine, Seigle, Soya, Sulfites)

300 ml

Lait condensé sucré

(Contient Lait)

12 cs

Noix de coco, râpée

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sésame, Crustacés, Poisson, Oeuf, Blé, Arachides, Soya, Moutarde, Lait, Sulfites, Triticale)

56 g

Pacanes

(Contient Pacanes Peut contenir Moutarde, Arachides, Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait)

5 g

Flocons de sel de mer

(Peut contenir Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Moutarde, Arachides, Blé, Noix, Triticale)

56 g

Noix de Grenoble, hachées

(Contient Noix de Grenoble Peut contenir Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

4 cs

Beurre*

(Contient Lait)

0.13 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)990 kcal
Graisses49 g
dont saturés29 g
Glucides100 g
dont sucres77 g
Fibres7 g
Protéines13 g
Cholestérol55 mg
Sel840 mg
Gras Trans1 g
Potassium400 mg
Calcium200 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plat de cuisson de 20x20 cm
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep
1
  • Before starting, preheat the oven to 350°F.
  • Spread pecans and walnuts on a parchment-lined baking sheet. Bake in the middle of the oven for 5-6 min, until lightly toasted. Set aside.
  • Meanwhile, grease an 8x8-inch baking dish with 2 tsp oil, then line the base and sides with a piece of parchment paper.
  • Melt 4 tbsp butter in the microwave. 
  • Add graham cracker crumbs, melted butter and 1/8 tsp salt to a medium bowl, then mix to comine.
Assemble bars
2
  • Transfer the graham cracker crumb mixture to the baking dish, then, using the back of a measuring cup or the bottom of a glass, firmly press crumb mixture down into a compact, even layer.
  • Scatter chocolate chips, pecans, walnuts and coconut over top of graham cracker crumb layer.
  • Pour condensed milk evenly over top. (TIP: Tilt the pan gently in all directions to ensure consistent coverage!)
Bake bars
3
  • Bake in the middle of the oven for 25-30 min, until condensed milk is golden around the edges and set in the centre.
  • Remove baking dish from the oven and set aside on a wire rack for 10 min to cool slightly. Sprinkle flaky salt over top.
  • Transfer baking dish to the fridge for 1 hr, until completely cool.
Finish and serve
4
  • Remove 5-layer bars from the baking dish by gently pulling on the edges of the parchment paper. (NOTE: If the edges start to stick, run a sharp knife around the perimeter of the pan to help loosen.)
  • Cut into desired number of slices.