Keftas de porc
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Keftas de porc

Keftas de porc

2 portions | avec courgettes rôties et sauce crémeuse au yogourt

Ce plat savoureux et riche en protéines est rempli de légumes frais, d'amandes grillées et de koftas de porc juteux pour un repas satisfaisant que vous n'oublierez pas de sitôt.

Ingrédients : Porc haché • Courgette • Épinards • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Citron • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Amandes • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, léthicine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Persil • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Lait
Blé
Orge
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Amandes

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

4 g

Sel d'ail

(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

6 cs

Sauce au yogourt

(Contient Lait)

2 cs

Chapelure italienne

(Contient Blé, Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya Peut contenir Poisson, Moutarde, Arachides, Sulfites, Noix, Oeuf, Crustacés)

113 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Courgette

28 g

Amandes, tranchées

(Contient Amandes Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

7 g

Persil

1 pièce(s)

Citron

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)710 kcal
Graisses54 g
dont saturés15 g
Glucides19 g
dont sucres7 g
Fibres6 g
Protéines41 g
Cholestérol120 mg
Sel1310 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1300 mg
Calcium300 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Grand bol

Instructions

Make koftas
1
  • Before starting, preheat the oven to broil.
  • Halve zucchini lengthwise, then cut into 1/4-inch half moons.
  • Roughly chop parsley.
  • Juice half the lemon, then cut remaining lemon into wedges.
  • To a medium bowl, add pork, 1/4 tsp garlic salt, Italian breadcrumbs and half the parsley. Season with pepper, then combine.
  • Roll pork mixture into six 2-inch logs.
Broil koftas and zucchini
2
  • On one side of an unlined baking sheet, arrange koftas.
  • To the other side of the baking sheet, add zucchini and 1 tbsp oil. Season with 1/4 tsp salt and pepper, then toss to coat.
  • Broil in the middle of the oven for 8-12 min, until zucchini are tender and koftas are cooked through.**
Toast almonds
3
  • Meanwhile, heat a large non-stick pan over medium.
  • When hot, add almonds to the dry pan. Toast for 2-3 min, stirring often, until golden. (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!) 
    Transfer to a plate.
Finish and serve
4
  • Add lemon juice, 1 tbsp oil and 1/4 tsp sugar to a large bowl. Season with 1/8 tsp garlic salt and pepper, then whisk to combine. 
  • Add spinach, then toss to combine. 
  • Divide spinach between plates, then top with zucchini and koftas. Sprinkle toasted almonds, remaining parsley and feta over top. 
  • Dollop yogurt sauce over top.
  • Squeeze a lemon wedge over koftas.