Nous avons transformé le sandwich classique en une salade à faible teneur en glucides et qui est bourrée de saveurs et de textures. Du bacon croustillant et de la feta crémeuse reposent sur de la laitue iceberg croquante garnie d'une vinaigrette ranch à la ciboulette!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Pomme de laitue iceberg
100 g
Tranches de bacon
113 g
Tomates cerises anciennes
7 g
Ciboulette
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
0.16 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*