Taquitos au bœuf
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Taquitos au bœuf

Taquitos au bœuf

avec riz aux canneberges et duo de légumes

Les flocons de maïs ne sont pas réservés au déjeuner! Croyez-le ou non, ces céréales bien-aimées constituent la panure croustillante parfaite pour un saumon juteux. Accompagné d'un riz aux canneberges, d'épinards et de brocolis à l'ail, ce repas est une réussite.

Ingrédients : Filets de saumon • Brocoli • Riz basmati • Épinards • Citron • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Canneberges séchées (canneberges, sucre, huile de tournesol) • Flocons de maïs (maïs moulu, sucres (sucre, extrait de malt de maïs et d'orge), sel, riboflavine, vitamines et minéraux (fer, niacinamide, chlorhydrate de thiamine, pantothénate de d-calcium, chlorhydrate de pyridoxine, acide folique)) (orge) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Ciboulette • Ail.

étiquettes:
Nouveau
Allergènes:
Saumon
Orge
Oeuf
Moutarde
Soya
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient Saumon)

1 tasse(s)

Flocons de maïs

(Contient Orge Peut contenir Soya)

¾ tasse(s)

Riz basmati

227 g

Brocoli

113 g

Jeunes épinards

7 g

Ciboulette

1 pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Gousses d'ail

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

7.5 g

Bouillon de poulet en poudre

(Contient Soya Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)

28 g

Canneberges séchées

(Peut contenir Sésame, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Gluten, Soya, Moutarde)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

½ cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)950 kcal
Graisses47 g
dont saturés15 g
Glucides98 g
dont sucres15 g
Fibres7 g
Protéines40 g
Cholestérol135 mg
Sel1280 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1350 mg
Calcium250 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Passoire
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grand bol
Petit bol
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cook rice
1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F. Wash and dry all produce.
  • To a medium pot, add stock powder, 1 1/4 cup (2 1/2 cups) water, 1 tbsp (2 tbsp) butter and 1/8 tsp (1/4 tsp) salt. Cover and bring to a boil over high heat. 
  • Using a strainer, rinse rice until water runs clear.
  • To the boiling water, add rice, then reduce heat to low. Cover and cook for 12-15 min, until rice is tender and liquid is absorbed. Remove from heat. Set aside, still covered. 
Prep
2
  • Juice half the lemon (use whole lemon for 4 servings). Cut remaining lemon into wedges.
  • Cut any large broccoli florets into 1-inch pieces.
  • Thinly slice chives.
  • Peel, then mince or grate garlic.
  • To a large bowl, add 1 tbsp (2 tbsp) lemon juice, 1/4 tsp (1/2 tsp) sugar, and 1/2 tbsp (1 tbsp) oil. Season with salt and pepper. Stir to combine. (This is your dressing.)
  • To a small bowl, add mayo and half the garlic. Stir to combine.
Prep salmon
3
  • Cut the corner of the pack of corn flakes. Using a rolling pin or the bottom of the pot, gently crush into lentil-sized crumbs. Transfer to a shallow dish.
  • Pat salmon dry with paper towels, pressing well to absorb as much moisture as possible. 
  • Season with salt and pepper. Spread garlic mayo over top and sides of salmon.
  • Roll top and sides of salmon into corn flakes, pressing gently to adhere breading.
  • Arrange salmon on a parchment-lined baking sheet, skin-sides down.
Cook salmon and cook veggies
4
  • Roast salmon in the middle of the oven for 10-12 min, until topping is golden and salmon is cooked through.**
  • Meanwhile, heat a large non-stick pan over medium-high.
  • When hot, add broccoli, remaining garlic and 2 tbsp (4 tbsp) water. Season with salt and pepper. Cover and cook for 4-6 min, stirring occasionally, until broccoli is tender-crisp and liquid has absorbed.
Finish veggies, rice and salad
5
  • Add 1 tbsp (2 tbsp) butter and half the spinach to the pan with broccoli. Season with salt and pepper. Cook for 1 min, stirring often, until spinach wilts and butter melts.
  • Fluff rice with a fork. Stir in half the chives and half the cranberries.
  • To the bowl of dressing, add remaining cranberries and remaining spinach. Toss to coat.
Finish and serve
6
  • Divide rice, veggies, salad and salmon between plates.
  • Sprinkle feta over salad.
  • Sprinkle remaining chives over top.
  • Squeeze a lemon wedge over top, if you like.