"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Ah, les saveurs de l’automne! La tendre côtelette de porc marinée, qui a été enrobée d’une savoureuse glace à l’érable caramélisé, repose sur un lit de riz sauvage à grains longs et de choux de Bruxelles rôtis à l’ail, à l’oignon et aux herbes. En accompagnement, vous trouverez notre mélange maison de légumes d’automne : des rondelles de carottes et de la courge Butternut rôties, assaisonnées avec un mélange parfaitement équilibré de cannelle, de sauge et de muscade. C’est la définition même d’un repas copieux et réconfortant."
Ingrédients : Côtelette de porc • Carottes • Courge Butternut • Eau • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Choux de Bruxelles • Oignons espagnols • Sucres (sirop d’érable, sucre de coco) • Huile d’olive • Vinaigre de cidre • Tamari (eau, fèves de soya, sel, alcool éthylique) • Ail • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Sel de mer • Poudre d’ail • Gomme xanthique • Cannelle • Sauge • Poivre noir • Romarin • Thym • Paprika • Muscade.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Côtelette de porc glacée à l’érable
(Contient: Soya)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!