Bols de poulet au chutney de mangues
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Bols de poulet au chutney de mangues

Bols de poulet au chutney de mangues

avec noix de cajou et pilaf à l’indienne

À la recherche d'un plat délicieux et rapide à préparer? Ces bols de poulet au chutney de mangues, sucrés et salés, sont la solution!

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Cashewnoten
Soja

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Filets de poitrines de poulet

¾ tasse(s)

Riz basmati

56 g

Petits pois

7 g

Coriandre

28 g

Noix de cajou, hachées

4 cs

Chutney de mangues

1 cs

Bouillon de poulet en poudre

1 cs

Mélange d'épices indien

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

½ cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses16 g
dont saturés3 g
Glucides98 g
dont sucres25 g
Fibres6 g
Protéines49 g
Cholestérol125 mg
Sel1230 mg
Potassium850 mg
Calcium75 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Cuire le riz
1
  • Lorsque l’eau bouillira, ajouter le riz et les pois, puis réduire à feu doux. Cuire à couvert de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
  • Retirer du feu. Garder couvert et réserver.
Préparer et cuire le poulet
2
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout.
  • Assaisonner du mélange d’épices indien, puis saler et poivrer.
  • Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe\ (1 c. à soupe) d’huile, puis les filets de poitrine de poulet.
  • Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que les filets soient dorés et entièrement cuits**.
Glacer le poulet
3
  • Dans la même poêle, ajouter la moitié du chutney de mangues (toute la qté pour 4 pers.), le reste du bouillon en poudre, 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de poivre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau.
  • Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe et que les filets de poulet soient enrobés..
Terminer et servir
4
  • Entre-temps, hacher finement la coriandre.
  • Séparer le riz à la fourchette, puis ajouter la moitié de la coriandre.
  • Répartir le riz et le poulet dans les bols. Napper le poulet du reste de la sauce.
  • Parsemer de noix de cajou et du reste de la coriandre.

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