Bol au pesto style méditerranéen fait en un tournemain
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Bol au pesto style méditerranéen fait en un tournemain

Bol au pesto style méditerranéen fait en un tournemain

with Tomatoes and Couscous

No stove? No problem! A little hot water and a bowl bring this desk-side meal together in minutes! Swirl in basil pesto for a touch of luxury.

étiquettes:
Végétarien
Dîner
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

tasse(s)

Couscous

(Contient Blé)

g

Petites tomates

tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait Peut contenir Noix, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson)

g

Jeunes épinards

tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)300 kcal
Graisses9 g
dont saturés2.5 g
Glucides40 g
dont sucres2 g
Fibres3 g
Protéines11 g
Cholestérol5 mg
Sel360 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium350 mg
Calcium125 mg
Fer1.5 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen

Instructions

Make couscous
1

Bring 2/3 cup water to a boil in a small pot or in a kettle. Add couscous and boiling water to a medium bowl. Season with salt and pepper, then stir to combine. Cover and let stand for 5 min.

Prep
2

While couscous rehydrates, halve tomatoes.

Finish and serve
3

Fluff couscous with a fork. Add tomatoes, pesto, vinegar and spinach to couscous, then stir to combine. Sprinkle Parmesan over top.