Du goût citronné au feta crémeux, ce plat déborde de nouvelles saveurs que toute la famille adorera découvrir. N’hésitez pas à apparier les ingrédients qui vous plairont le plus pour créer des bols personnalisés.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Émincé protéiné à base de plantes
170 g
Orzo
(Contient: Blé)
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Petites tomates
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Citron
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir: Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir: Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites)
2 cc
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
Si vous avez choisi l’émincé protéiné à base de plantes, le cuire de 6 à 8 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, et le servir en suivant les mêmes instructions que celles pour le bœuf**.