Barres de brownie
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Barres de brownie

Barres de brownie

4 portions | avec avoine et noix de coco

Ce dessert combine le meilleur des deux mondes avec une base de biscuits à l'avoine et à la noix de coco et une couche décadente de brownie au fudge. À déguster avec un verre de lait froid pour le parfait régal d'après- souper!

Ingrédients : Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Farine tout usage (blé) • Sucre blanc • Pépites de chocolat mi-amer (sucre, chocolat non sucré, beurre de cacao, lécithine de soya, extrait naturel de vanille) (soya) • Œuf de catégorie A • Flocons d'avoine (flocons d'avoine) • Noix de coco râpée (chair de noix de coco blanche, métabisuphite de sodium) (sulfites) • Miel • Café instantané • Bicarbonate de soude.

Allergènes:
Sulfites
Soya
Oeuf
Blé
Avoine
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 heure
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

6 cs

Noix de coco, râpée

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sésame, Crustacés, Poisson, Oeuf, Blé, Arachides, Soya, Moutarde, Lait, Sulfites, Triticale)

⅔ tasse(s)

Cassonade

(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)

½ tasse(s)

Pépites de chocolat mi-amer

(Contient Soya Peut contenir Lait, Poisson, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Noix, Arachides, Blé, Sésame, Moutarde)

½ cs

Espresso en poudre

1 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

0.99 tasse(s)

Farine tout usage

(Contient Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

0.1 cs

Bicarbonate de soude

(Peut contenir Arachides, Moutarde, Sésame, Crustacés, Sulfites, Soya, Oeuf, Blé, Poisson, Triticale, Noix, Lait)

½ tasse(s)

Sucre blanc

(Peut contenir Sulfites, Lait, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Arachides, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame)

½ tasse(s)

Flocons d’avoine à cuisson rapide

(Contient Avoine Peut contenir Blé, Gluten, Seigle, Soya)

1 pièce(s)

Miel

Pas inclus dans votre livraison

8 cs

Beurre*

(Contient Lait)

¼ cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)790 kcal
Graisses38 g
dont saturés24 g
Glucides105 g
dont sucres74 g
Fibres5 g
Protéines9 g
Cholestérol110 mg
Sel260 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium300 mg
Calcium75 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Plat de cuisson de 20x20 cm
Fouet
Petit bol
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Bol à mélanger, moyen
Spatule

Instructions

Make cookie base
1
  • Melt 5 tbsp butter in a large microwave-safe bowl. Add honey and 2/3 cup packed brown sugar, then whisk to combine.
  • Add 2/3 cup flour, coconut, oats, 1/4 tsp baking soda and 1/4 tsp salt to another large bowl, then whisk to combine. 
  • Add butter-brown sugar mixture to the bowl with the dry ingredients, then stir until fully combined and no dry spots remain. 
  • Press mixture along the base of the prepared baking dish in an even layer. 
  • Bake in the middle of the oven until lightly golden-brown, 10-15 min.
Make brownie layer
2
  • Meanwhile, add chocolate chips, espresso powder and 2 tbsp butter to a medium microwave safe bowl. Microwave in 30 second increments, stirring after each, until chocolate is completely melted and smooth. Set aside.
  • Add egg, white sugar and a pinch of salt to another medium bowl, then whisk to combine. 
  • Slowly add melted chocolate mixture into the bowl with egg and sugar, whisking constantly until combined. Sprinkle 1/4 cup of the remaining flour over top, then stir until combined.
Bake bars
3
  • Pour chocolate mixture over cookie base, then spread evenly using the back of a spoon or spatula.
  • Bake in the middle of the oven until chocolate layer is no longer shiny and slightly cracked along the edges, 15-20 min.
Finish and serve
4
  • Transfer baking dish to a wire rack to cool, 30-45 min. 
  • Remove bars by running a sharp knife around the edges of the dish, then tugging gently at the parchment paper to lift. 
  • Cut into desired number of slices.