La pâte de piment coréenne douce et épicée, également connue sous le nom de gochujang, est l'ingrédient clé de ces wraps de poulet fougueux qui ne manqueront pas de réveiller vos papilles gustatives!
Ingrédients : Poitrine de poulet • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Poivron • Chou rouge • Concombre • Edamames (soya) • Arachides • Gochujang (gochujang (eau, sirop de tapioca, riz brun, piment rouge en poudre, sel, alcool, ail, oignon), eau, sauce soja (eau, blé, soja, sel, benzoate de sodium), piments forts, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié et/ou écule de pomme de terre modifiée, huile végétale, oléorésine de paprika, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium disodique) (soya, blé) • Oignon vert • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Huile de sésame • Graines de sésame.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Chou rouge, émincé
1 pièce(s)
Mini concombres
56 g
Edamames
(Contient Soya)
2 pièce(s)
Oignon vert
2 cs
Gochujang
(Contient Blé, Soya Peut contenir Oeuf, Crustacés, Poisson, Lait, Gluten, Blé, Noix, Soya, Sulfites, Moutarde, Sésame)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
56 g
Arachides, hachées
(Contient Arachides Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten)
9 g
Graines de sésame
(Contient Sésame)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame)
½ cc
Sucre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Évider, puis trancher finement le poivron.
• Couper le concombre en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Ajouter le chou, les concombres, les graines de sésame et la moitié des poivrons. Remuer pour enrober. Saler et poivrer.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po) sur une autre planche à découper.
• Saler et poivrer.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter l’huile de sésame, puis le poulet, les edamames et le reste des poivrons. Poêler de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
• Dans un petit bol, mélanger le gochujang, la mayonnaise et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’eau.
• Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (REMARQUE : Cette étape est facultative.)
• Répartir la salade de chou dans les tortillas. Garnir du mélange de poulet et de légumes.
• Arroser d’un filet de mayo au gochujang.
• Parsemer d’arachides. Ciseler finement les oignons verts et en parsemer les wraps.