These easy veggie-packed muffins are full of flavour and cheesy goodness, plus pair perfectly with a side of fresh fruit for a quick lunch.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
3 cc
Poudre à pâte
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Poivron
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
2 pièce(s)
Å’uf
(Contient Oeuf)
170 g
Raisins rouges
0.31 cc
Poivre*
2 cc
Beurre*
0.13 cc
Sel*
1 cs
Sucre*
â…“ tasse(s)
Lait*
¼ tasse(s)
Huile*