Trempette amusante au hummus
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Trempette amusante au hummus

It's a choose your own adventure box! Dip, crunch and dive in!

Allergènes:
Oeuf
•Sésame
•Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

2 pièce(s)

Å’uf cuit dur

(Contient Oeuf)

8 cs

Houmous

(Contient Sésame Peut contenir Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson)

1 tasse(s)

Fromage en grains

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Pomme Gala

6 pièce(s)

Céleri

56 g

Canneberges séchées

(Peut contenir Sésame, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Gluten, Soya, Moutarde)

2 pièce(s)

Miel

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)650 kcal
Graisses30 g
dont saturés12 g
Glucides72 g
dont sucres52 g
Fibres9 g
Protéines25 g
Cholestérol265 mg
Sel740 mg
Gras Trans1 g
Potassium500 mg
Calcium700 mg
Fer2.3 mg

Instructions

Prep
1

Halve eggs, then season with salt and pepper. Core, then cut apple into 1/2-inch wedges. Cut celery in half lengthwise.

Plate and serve
2

Divide hummus, eggs, celery, cranberries, cheese curds and apples slices between plates. Drizzle honey over the apple slices.