This surf and turf inspired risotto is sure to "wow" any dinner guest. Succulent jumbo shrimp and umami-rich bacon are the perfect toppers for a decadently creamy Parmesan risotto.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes géantes
(Contient Crevettes)
100 g
Tranches de bacon
¾ tasse(s)
Riz arborio
1 pièce(s)
Fenouil
170 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Échalote
28 g
Pignons
(Contient Pignons Peut contenir Noix)
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
56 ml
Crème
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)