Pizzas sur pains plats au bacon et à la saucisse italienne
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Pizzas sur pains plats au bacon et à la saucisse italienne

Pizzas sur pains plats au bacon et à la saucisse italienne

avec salade verte

Qui n’aimerait pas goûter à des pizzas, composées, à parts égales, de pain plat, de poivrons juteux et de saucisse italienne? Parsemez-les de flocons de piment pour une touche de piquant!

Ingrédients : Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poivron • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Tomates Roma • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Assaisonnement italien (origan, basilic, marjolaine, poudre d'ail, romarin, flocons de persil, feuille de laurier, huile de canola, dioxyde de silicium) • Flocons de piment • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Épicé
Rapido
Familiale
Allergènes:
Lait
Sulfites
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

1 pièce(s)

Poivron

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir: Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

4 g

Flocons de piment

(Peut contenir: Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)

56 g

Mélange printanier

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir: Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Tomate

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Soya, Lait, Blé Peut contenir: Gluten, Moutarde)

4 g

Sel d'ail

(Peut contenir: Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

4.3 g

Assaisonnement italien

(Contient: Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Triticale, Blé)

100 g

Tranches de bacon

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1140 kcal
Graisses72 g
dont saturés25 g
Glucides73 g
dont sucres14 g
Fibres7 g
Protéines50 g
Cholestérol145 mg
Sel2840 mg
Gras Trans1 g
Potassium1350 mg
Calcium600 mg
Fer8.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Cuire la saucisse et les poivrons
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse, les poivrons, le sel d’ail et la moitié de l’assaisonnement italien (toute la qté pour 4 portions). Poêler de 6 à 8 min, en remuant et en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que la saucisse soit entièrement cuite**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Poivrer, si désiré.

Griller les pains plats
3

• Entre-temps, disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Badigeonner de 1⁄2 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1⁄2 c. à soupe d’huile chacune pour 4 portions)
• Griller dans le bas du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains plats ramollissent. (REMARQUE : 1 plaque à cuisson à la fois pour 4 portions.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler et cuire les pizzas sur pains plats
4

• Étendre uniformément la sauce marinara sur les pains plats.
• Garnir du mélange de saucisses et de poivrons, puis parsemer de mozzarella et de la moitié du parmesan.
• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : 1 plaque à cuisson à la fois pour 4 portions.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
5

• Entre-temps, fouetter dans un grand bol le vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
• Ajouter le mélange printanier, les tomates et le reste du parmesan. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Couper les pizzas sur pains plats en quartiers.
• Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.
• Parsemer de flocons de piment, si désiré.

7

Si vous avez ajouté le bacon, chauffer la poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le bacon à la poêle chaude. Cuire de 5 à 7 min, en retournant à l'occasion, jusqu'à ce qu'il soit croustillant**. Retirer du feu. À l’aide de pinces, transférer le bacon dans une assiette recouverte d’essuie- tout. Réserver. Essuyer soigneusement la poêle. Utiliser la même poêle pour cuire la saucisse et les poivrons.

8

Émietter grossièrement le bacon, puis saupoudrer le bacon sur les pizzas à pain plat.