Pizzas sur pains plats à la dinde
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Pizzas sur pains plats à la dinde

Pizzas sur pains plats à la dinde

avec salade verte

Qui n’aimerait pas goûter à des pizzas, composées, à parts égales, de pain plat, de poivrons juteux et de la dinde hachée? Parsemez-les de flocons de piment pour une touche de piquant!

Ingrédients : Dinde hachée • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poivron • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Tomates Roma • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Assaisonnement italien (origan, basilic, marjolaine, poudre d'ail, romarin, flocons de persil, feuille de laurier, huile de canola, dioxyde de silicium) • Flocons de piment • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Épicé
Rapido
Familiale
Allergènes:
Lait
Sulfites
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

1 pièce(s)

Poivron

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir: Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

4 g

Flocons de piment

(Peut contenir: Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)

56 g

Mélange printanier

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir: Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Tomate

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Soya, Lait, Blé Peut contenir: Gluten, Moutarde)

4 g

Sel d'ail

(Peut contenir: Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

4.3 g

Assaisonnement italien

(Contient: Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Triticale, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses40 g
dont saturés13 g
Glucides68 g
dont sucres13 g
Fibres6 g
Protéines49 g
Cholestérol150 mg
Sel2060 mg
Gras Trans1 g
Potassium1200 mg
Calcium650 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Cuire la saucisse et les poivrons
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse, les poivrons, le sel d’ail et la moitié de l’assaisonnement italien (toute la qté pour 4 portions). Poêler de 6 à 8 min, en remuant et en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que la saucisse soit entièrement cuite**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Poivrer, si désiré.

Griller les pains plats
3

• Entre-temps, disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Badigeonner de 1⁄2 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1⁄2 c. à soupe d’huile chacune pour 4 portions)
• Griller dans le bas du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains plats ramollissent. (REMARQUE : 1 plaque à cuisson à la fois pour 4 portions.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler et cuire les pizzas sur pains plats
4

• Étendre uniformément la sauce marinara sur les pains plats.
• Garnir du mélange de saucisses et de poivrons, puis parsemer de mozzarella et de la moitié du parmesan.
• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : 1 plaque à cuisson à la fois pour 4 portions.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
5

• Entre-temps, fouetter dans un grand bol le vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
• Ajouter le mélange printanier, les tomates et le reste du parmesan. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Couper les pizzas sur pains plats en quartiers.
• Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.
• Parsemer de flocons de piment, si désiré.

7

Si vous avez choisi la dinde, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à la poêle, puis la dinde. Cuire la dinde de la même façon que la recette vous indique de cuire la saucisse**.