Qui n’aimerait pas goûter à des pizzas, composées, à parts égales, de pain plat, de poivrons juteux et de saucisse italienne? Parsemez-les de flocons de piment pour une touche de piquant!
Ingrédients : Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poivron • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Tomates Roma • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Assaisonnement italien (origan, basilic, marjolaine, poudre d'ail, romarin, flocons de persil, feuille de laurier, huile de canola, dioxyde de silicium) • Flocons de piment • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)
1 pièce(s)
Poivron
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)
56 g
Mélange printanier
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Moutarde)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
4.3 g
Assaisonnement italien
(Peut contenir Soya, Triticale, Sésame, Noix, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé, Arachides)
2 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
• Évider, puis couper le poivron en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis la saucisse, les poivrons, le sel d’ail et la moitié de l’assaisonnement italien (toute la qté pour 4 pers.). Cuire de 6 à 8 min, en remuant et en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que la saucisse soit entièrement cuite**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Poivrer, au goût.
• Entre-temps, disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Badigeonner de 1⁄2 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1⁄2 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.)
• Griller dans le bas du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains plats ramollissent. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller une plaque à cuisson à la fois.) (CONSEIL : Surveiller les pains plats pour ne pas les brûler!)
• Étendre uniformément la sauce marinara sur les pains plats.
• Garnir du mélange de saucisse et de poivrons, de mozzarella et de la moitié du parmesan.
• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller une plaque à cuisson à la fois.) (CONSEIL : Surveiller les pizzas sur pains plats pour ne pas les brûler!)
• Entre-temps, fouetter dans un grand bol le vinaigre, 1⁄4 c. à thé de sucre et 1 c. à soupe d’huile (doubler les qtés pour 4 pers.). Saler et poivrer.
• Ajouter le mélange printanier, les tomates et le reste du parmesan. Bien mélanger.
• Couper les pizzas sur pains plats en quartiers.
• Répartir les pizzas sur pains plats et la salade dans les assiettes.
• Parsemer de flocons de piment, si désiré.