Sensational patties are coming your way! We've taken the flavours of Balinese satay and put them in grilled patty form! A fresh spring mix, cucumber and grilled pepper salad drizzled with satay sauce (inspired from traditional "Gado-Gado") is the perfect complement to this tasty meal. Dinner is about to get a deliciously nutty upgrade.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
350 g
Pomme de terre à chair jaune
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Mini concombres
28 g
Arachides, hachées
(Contient Arachides Peut contenir Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites)
2 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Beurre d'arachides
(Contient Arachides)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir Blé, Oeuf, Gluten, Noix, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Crustacés)
4 g
Mélange d'épices cumin-curcuma
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Sésame, Noix, Triticale)
2 cs
Huile*
¼ cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
½ cc
Sucre*