Le meilleur de ce que la cuisine de pub a à offrir dans le confort de votre maison! Et quoi de mieux qu’une sauce classique au miel et à l’ail pour donner un goût plus délicieux aux légumes cachés dans ces wraps?! Ces wraps plairont assurément à toute la famille.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
2 cs
Farine tout usage
1 cc
Sel d'ail
4 cs
Sauce miel et ail
6 pièce(s)
Tortillas de farine
28 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 cs
Assaisonnement BBQ
4 cs
Sauce ranch
0.19 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
2 cs
Beurre non salé*
• Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.)
• Parsemer d’assaisonnement BBQ, saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette ranch et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de poivre. Réserver.
• Dans un bol moyen, mélanger la farine et la moitié du sel d’ail (toute la qté pour 4 pers.). Sécher le tofu avec un essuie-tout. En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, coupez le tofu en deux. (REMARQUE : Vous aurez deux steaks de tofu carrés.)
• Ajouter le tofu au mélange de farine, puis remuez pour enrober.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les tofu.
• Cuire de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le tofu soit doré.
• Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
• Essuyer la poêle avec précaution.
• Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les chauffer dans le haut du four de 4 à 5 min. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
• Entre-temps, chauffer la même poêle (celle de l’étape 3) à feu moyen.
• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre. Tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde.
• Retirer la poêle du feu et ajouter la sauce à l’ail et au miel. Bien mélanger.
• Trancher finement le tofu, puis l’ajouter dans la poêle contenant la sauce à l’ail et au miel. Remuer pour enrober.
• Répartir les tortillas et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes. Étendre la moitié du mélange de vinaigrette ranch sur les tortillas. Garnir du mélange printanier, de tomates et de tofu. Napper du reste de la sauce à l’ail et au miel restant dans la poêle. Servir le reste du mélange de vinaigrette ranch comme trempette.