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Dinde panée au parmesan dorée et raviolis aux champignons
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Dinde panée au parmesan dorée et raviolis aux champignons

Dinde panée au parmesan dorée et raviolis aux champignons

avec sauce crémeuse aux épinards

Les escalopes de dinde croustillantes en croûte de parmesan ne sont que la moitié du duo dynamique du souper de ce soir. L'autre moitié est tout aussi excitante - vous obtiendrez une double dose de champignons avec des raviolis remplis de champignons et recouverts d'une sauce crémeuse à base de champignons mélangés.

Ingrédients : Raviolis aux champignons (pâtes (semoule de blé dur, eau, œuf entier liquide), farce (champignons portobello, ricotta (lactosérum, lait, culture bactérienne, sel, acide citrique), champignons de Paris, chapelure de blé grillée, beurre, oignon, huile de canola, parmesan, sel, sucre (cassonade), ail à l'huile (ail, huile de canola, eau, acide citrique), vin de madère, épices) (œuf, lait, blé) • Poitrine de dinde • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Mélange de champignons (champignons cremini, champignons blancs, pleurotes) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Épinards • Échalote • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

étiquettes:
Nouveau
Allergènes:
Hvede
Egg
Milk
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson12 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

350 g

Raviolis aux champignons

200 g

Mélange de champignons

56 g

Jeunes épinards

1 pièce(s)

Échalote

½ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

237 ml

Crème

⅔ tasse(s)

Chapelure panko

4 cs

Mayonnaise

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre*

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1570 kcal
Graisses94 g
dont saturés40 g
Glucides91 g
dont sucres8 g
Fibres8 g
Protéines74 g
Cholestérol335 mg
Sel2290 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1750 mg
Calcium400 mg
Fer8.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Assiette peu profond
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Passoire

Instructions

Préparer
1

• Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 1 c. à soupe de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Entre-temps, trancher finement les champignons.
• Peler, puis couper l’échalote en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Hacher grossièrement les épinards. (CONSEIL : Placer les épinards dans un bol, puis les hacher grossièrement à l’aide d’une paire de ciseaux de cuisine.)

Préparer la dinde
2

• Dans une assiette creuse, ajouter la chapelure et la moitié du parmesan.
• Sécher la dinde avec un essuie-tout, puis, le cas échéant, la couper en 2 morceaux (4 morceaux) de taille égale en maintenant le couteau parallèle à la planche à découper pour trancher chaque poitrine en son centre avec précaution.
• Assaisonner les deux côtés des morceaux du mélange d’épices acidulé à l’ail, puis saler et poivrer.
• Enrober la dinde de mayonnaise. Presser fermement un morceau de dinde à la fois dans la chapelure pour le recouvrir des deux côtés.

Saisir la dinde
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.) Saisir de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que la dinde soit dorée. Pendant que la dinde saisit, recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
• Retirer la dinde du feu et la transférer sur la plaque à cuisson préparée. Rincer la poêle avec précaution.
• Rôtir la dinde dans le haut du four de 7 à 10 min, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et entièrement cuite**.

Cuire les légumes
4

• Pendant que la dinde rôtit, chauffer la même poêle à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Tournoyer la poêle pendant 30 s, jusqu’à ce qu’il fonde.
• Ajouter les champignons et les échalotes. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes ramollissent.

Cuire les raviolis et préparer la  sauce
5

• Saupoudrer les champignons du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Remuer pour enrober. Ajouter la crème et le concentré de bouillon. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce arrive à légère ébullition et épaississe légèrement.
• Pendant que la sauce cuit, ajouter les raviolis à l’eau bouillante, puis réduire à feu moyen-élevé. Cuire de 1 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les raviolis.

Terminer et servir
6

• Dans la poêle contenant la sauce, ajouter les épinards, les raviolis et le reste du parmesan. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent. Saler et poivrer, au goût. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter l’eau de cuisson réservée, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, si désiré.)
• Trancher finement la dinde.
• Répartir les raviolis dans les assiettes. Garnir de dinde.

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