Enjoy this fully loaded veggie quiche for brunch this weekend, made with a homemade no-roll pastry crust and studded with creamy goat cheese and savoury sun-dried tomato pesto.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
½ tasse(s)
Fromage de chèvre
(Contient: Lait)
113 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir: Noix, Soya, Sulfites)
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir: Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir: Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
½ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
7 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cc
Sucre*