Savoury, sweet and just a little bit spicy – this dish checks all the boxes. A bowl of perfectly-steamed rice is topped with a delicious turkey and veggie mixture, all coated in a gingery peanut sauce. We're finishing it off with fresh green onions and crispy shallots.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
30 g
Gingembre
2 pièce(s)
Beurre d'arachides
(Contient Arachides)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir Blé, Oeuf, Gluten, Noix, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Crustacés)
1 cs
Sauce soya
(Contient Sulfites, Blé, Soya Peut contenir Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Blé, Poisson, Crustacés, Sulfites, Moutarde)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Carotte
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
56 g
Chou vert, émincé
2 cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*