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Sauté de poulet à la sauce hoisin
Sauté de poulet à la sauce hoisin

Sauté de poulet à la sauce hoisin

avec légumes et riz au beurre

Vous cherchez un sauté de poulet rapide et délicieux? Nous avons la recette qu’il vous faut! Le poulet juteux est enrobé d'une sauce audacieuse sucrée et salée avec des légumes nutritifs pour un repas que toute la famille adorera!

Ingrédients : Poitrine de poulet • Poivron • Riz basmati • Oignon rouge • Sauce aux huîtres végétarienne (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sel, amidon de maïs modifié, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), protéine de soya hydrolysée, jus de champignon concentré, huile de soya, extrait de levure, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide phosphorique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Sauce hoisin (sucres (sucre, glucose, mélasse de fantaisie), eau, pâte de tomates, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), vinaigre, amidon de maïs modifié, vinaigre de riz, tahini (sésame), sel, huile de soya, huile de sésame, moutarde, poudre d'ail, poudre d'oignon, épices, arôme naturel, gomme xanthane, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya, sésame, moutarde) • Arachides • Mélange d’épices moo shu (poudre d'ail, sucre (maltodextrine), épices, sauce de soya en poudre [sauce de soya (graines de soya, blé, sel), maltodextrine, sel], sel, dioxyde de silicium) (soya, blé, sulfites).

étiquettes:
Rapido
Familiale
Nouveau
Allergènes:
Jordnødder
Soja
Senf
Sesamzaad
Schwefeldioxide und Sulfite
Hvede
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Poitrine de poulet en dés

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Oignon rouge

28 g

Arachides, hachées

¼ tasse(s)

Sauce aux huîtres végétarien

4 cs

Sauce hoisin

4.5 g

Mélange d'épices Moo Shu

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre*

0.19 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)820 kcal
Graisses28 g
dont saturés7 g
Glucides95 g
dont sucres24 g
Fibres5 g
Protéines46 g
Cholestérol130 mg
Sel2090 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium950 mg
Calcium75 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Passoire
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur

Instructions

Cook rice
1
  • Before starting, to a medium pot, add 1 1/4 cups (2 1/2 cups) water and 1/8 tsp (1/4 tsp) salt. Cover and bring to a boil over high.
  • Wash and dry all produce.
  • Using a strainer, rinse rice until water runs clear.
  • To the boiling water, stir in rice and reduce heat to low. Cover and cook for 13-15 min, until rice is tender and water is absorbed.
  • Remove from heat. Set aside, still covered.
Prep
2
  • Meanwhile, core, then cut pepper into 1/2-inch pieces.
  • Peel, then cut onion into 1/2-inch pieces.
Cook veggies
3
  • In a large non-stick pan, heat 1/2 tbsp (1 tbsp) oil over medium-high.
  • When hot, add peppers and onions. Cook for 3-4 min, stirring occasionally, until veggies are tender-crisp. Season with salt and pepper.
  • Remove from heat.
  • Transfer veggies to a plate and cover to keep warm.
Cook chicken
4
  • Meanwhile, pat chicken dry with paper towels. Cut chicken into 1/2-inch pieces. 
  • Reheat the same pan over medium-high.
  • When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then chicken. Cook for 6-8 min, stirring occasionally, until golden and cooked through.**
Make sauce
5
  • To the pan, add half the Moo Shu Spice Blend (use all for 4 servings), vegetarian oyster sauce, hoisin sauce and 1/4 cup (1/2 cup) water. Cook for 1-2 min, stirring often, until sauce thickens slightly and chicken is well coated. (NOTE: When stirring, scrape up any browned bits from the bottom of the pan, this adds flavour!). Season with pepper.
Finish and serve
6
  • Fluff rice with a fork and stir in 1 tbsp (2 tbsp) butter.
  • Divide rice between bowls. Top with veggies.
  • Spoon chicken and sauce over top.
  • Sprinkle with peanuts.

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