Flaky garlic dill tilapia served with a fresh tomato cucumber salad, fluffy couscous, and a creamy dill dressing, A light, flavorful dish that's perfect for a quick weeknight dinner or a refreshing lunch. Balanced, vibrant, and satisfying.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé)
43 ml
Vinaigrette crémeuse
(Contient: Oeuf, Lait)
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Mini concombres
4 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient: Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
113 g
Petites tomates
7 g
Aneth
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir: Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Soya, Noix, Blé, Sulfites)
1 pièce(s)
Citron
4 g
Mélange d'épices cumin-curcuma
(Peut contenir: Moutarde, Arachides, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Sésame, Noix, Triticale)
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cc
Sel*
⅓ cc
Poivre*
1 cs
Huile*