Une salade d’accompagnement simple, mais élégante remplie de légumes frais du jardin, de garnitures croustillantes et d’une vinaigrette à l’huile et au vinaigre rapide à préparer!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Mini concombres
113 g
Petites tomates
56 g
Carotte, en juliennes
56 g
Garniture de salade
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Gluten, Lait, Oeuf, Arachides, Moutarde, Blé, Soya, Sésame)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 pièce(s)
Miel
¼ cc
Sel et Poivre*
2 cs
Huile*
Couper les tomates en deux. Couper le concombre
en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre de vin blanc, le miel et 2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer.
Ajouter le mélange printanier, les carottes, les tomates et les rondelles de concombre dans le bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Répartir la salade dans les bols. Parsemer la salade de la garniture à salade.