Skip to main content
Galettes au Beyond Meat® et aux pommes

Galettes au Beyond Meat® et aux pommes

avec salade fraîche et vinaigrette moutarde-ranch

Le porc et la pomme sont les ingrédients vedettes de cette salade croustillante et savoureuse, agrémentée d'une vinaigrette à la moutarde-BBQ douce et acidulée.

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pomme Gala • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Petites tomates • Concombre • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Échalote • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde).

étiquettes:
Under 650 Calories
Under 50g of Carbs
Quick
Veggie
Allergènes:
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Orge
Lait
Oeuf
Sulfites
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 cs

Chapelure italienne

(Contient: Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya)

1 pièce(s)

Pomme Gala

113 g

Mélange printanier

113 g

Petites tomates

1 pièce(s)

Mini concombres

1 pièce(s)

Échalote

½ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

2 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Poisson, Sulfites, Moutarde, Noix, Soya, Blé, Sésame)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Poisson, Oeuf, Moutarde, Soya, Blé, Sésame, Lait)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Crustacés, Soya, Blé, Sésame, Lait, Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Sucre*

3 cc

Huile*

0.19 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses34 g
dont saturés11 g
Glucides40 g
dont sucres18 g
Fibres7 g
Protéines29 g
Cholestérol25 mg
Sel1200 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium950 mg
Calcium225 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Râpe à 4 côtés
Petite casserole
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Passoire
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. 
  • Couper les tomates en deux.
  • Trancher finement le concombre.
  • Peler, puis couper l’échalote en tranches de 0,3 cm (⅛ po).
  • Évider la pomme. Râper grossièrement la moitié de la pomme. Couper le reste en morceaux de 1,25 cm (½ po).
Mariner les échalotes
2
  • Dans une petite casserole, ajouter les échalotes, le vinaigre, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau et 2 c. à thé (4 c. à thé) de sucre. Saler. Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé.
  • Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
  • Retirer du feu. Transférer les échalotes et leur marinade dans un bol moyen. Réserver au frigo pour refroidir. (CONSEIL : Si désiré, conserver au frigo le reste des échalotes avec leur marinade jusqu’à un maximum de 3 jours.)
Former les galettes
3
  • Dans un autre bol moyen, ajouter le porc, la pomme râpée, la chapelure italienne et la moitié de la moutarde. Poivrer et assaisonner de ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sel, puis mélanger.
  • Former à partir du mélange 6 boules (12 boules) égales, puis les aplatir en galettes d’une épaisseur de 1,25 cm (½ po). (REMARQUE : Si le mélange est collant, se mouiller légèrement les mains pour former les galettes plus facilement.)
Cuire les galettes
4
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter 2 c. à thé (4 c. à thé) d’huile, puis les galettes. Poêler de 3 à 4 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
  • Retirer du feu, puis transférer dans une assiette.
Préparer la vinaigrette
5
  • Entre-temps, mélanger dans un petit bol la vinaigrette ranch et le reste de la moutarde. Poivrer.
Terminer et servir
6
  • Égoutter les échalotes marinées au-dessus d’un grand bol, en réservant 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de marinade. Jeter le reste de la marinade.
  • Dans le même bol, ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis bien mélanger en fouettant.
  • Ajouter les pommes en dés, les tomates, les concombres, le mélange printanier et les échalotes marinées, puis remuer pour enrober.
  • Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de galettes.
  • Arroser d’un filet de vinaigrette moutarde-ranch.
  • Parsemer de feta.
Former les galettes (under step 3)
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que le porc**.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes