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Galettes de bœuf et de pommes

Galettes de bœuf et de pommes

avec salade fraîche et vinaigrette moutarde-ranch

Le porc et la pomme sont les ingrédients vedettes de cette salade croustillante et savoureuse, agrémentée d'une vinaigrette à la moutarde-BBQ douce et acidulée.

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

Ingrédients : Porc haché • Pomme Gala • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Petites tomates • Concombre • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Échalote • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé).

étiquettes:
Under 650 Calories
Under 50g of Carbs
Quick
Allergènes:
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Orge
Lait
Oeuf
Sulfites
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 cs

Chapelure italienne

(Contient: Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya)

1 pièce(s)

Pomme Gala

113 g

Mélange printanier

113 g

Petites tomates

1 pièce(s)

Mini concombres

1 pièce(s)

Échalote

½ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

2 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Poisson, Sulfites, Moutarde, Noix, Soya, Blé, Sésame)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Poisson, Oeuf, Moutarde, Soya, Blé, Sésame, Lait)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Crustacés, Soya, Blé, Sésame, Lait, Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Sucre*

3 cc

Huile*

0.19 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses36 g
dont saturés12 g
Glucides31 g
dont sucres18 g
Fibres4 g
Protéines33 g
Cholestérol100 mg
Sel920 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium850 mg
Calcium200 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Râpe à 4 côtés
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Passoire
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. 
  • Couper les tomates en deux.
  • Trancher finement le concombre.
  • Peler, puis couper l’échalote en tranches de 0,3 cm (⅛ po).
  • Évider la pomme. Râper grossièrement la moitié de la pomme. Couper le reste en morceaux de 1,25 cm (½ po).
Mariner les échalotes
2
  • Dans une petite casserole, ajouter les échalotes, le vinaigre, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau et 2 c. à thé (4 c. à thé) de sucre. Saler. Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé.
  • Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
  • Retirer du feu. Transférer les échalotes et leur marinade dans un bol moyen. Réserver au frigo pour refroidir. (CONSEIL : Si désiré, conserver au frigo le reste des échalotes avec leur marinade jusqu’à un maximum de 3 jours.)
Former les galettes
3
  • Dans un autre bol moyen, ajouter le porc, la pomme râpée, la chapelure italienne et la moitié de la moutarde. Poivrer et assaisonner de ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sel, puis mélanger.
  • Former à partir du mélange 6 boules (12 boules) égales, puis les aplatir en galettes d’une épaisseur de 1,25 cm (½ po). (REMARQUE : Si le mélange est collant, se mouiller légèrement les mains pour former les galettes plus facilement.)
Cuire les galettes
4
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter 2 c. à thé (4 c. à thé) d’huile, puis les galettes. Poêler de 3 à 4 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
  • Retirer du feu, puis transférer dans une assiette.
Préparer la vinaigrette
5
  • Entre-temps, mélanger dans un petit bol la vinaigrette ranch et le reste de la moutarde. Poivrer.
Terminer et servir
6
  • Égoutter les échalotes marinées au-dessus d’un grand bol, en réservant 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de marinade. Jeter le reste de la marinade.
  • Dans le même bol, ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis bien mélanger en fouettant.
  • Ajouter les pommes en dés, les tomates, les concombres, le mélange printanier et les échalotes marinées, puis remuer pour enrober.
  • Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de galettes. Arroser d’un filet de vinaigrette moutarde-ranch.
  • Parsemer de feta.
Former les galettes (under step 3)
7

Si vous avez choisi le bœuf, le préparer et le cuire de la même façon que le porc**.

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