Faites cuire le biscuit parfait en quelques minutes seulement. Versez-vous ensuite un verre de lait et préparez-vous à tremper ces biscuits double chocolat, indéniablement délicieux, qui débordent de la riche texture moelleuse d'un brownie.
L'information nutritionnelle est basée sur un biscuit (28 g).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à biscuits style brownie fondant
Puisque les fours varient, commencer par le temps de cuisson le plus bas et augmenter au besoin.
1. Préchauffer le four ou le four grille-pain à 325 °F.
2. Disposer les portions de pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie à 2 pouces de distance.
3. Cuire de 10 à 12 minutes pour un biscuit tendre et moelleux et de 13 à 14 minutes pour un biscuit croustillant.
4. Retirer du four et laisser reposer sur la plaque à pâtisserie – les biscuits continueront de cuire pendant qu'ils refroidissent. Bon appétit!