La vinaigrette aux figues donne de la vie aux plats en les faisant passer d’ennuyeux à fabuleux! Cette élégante salade est composée de bébés épinards frais, de raisins, de fromage de chèvre et de croûtons.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
113 g
Bébés épinards
2 cs
Tartinade de figues
28 g
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
1 pièce(s)
Pains briochés
(Contient Oeuf, Blé)
85 g
Raisins rouges
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper le pain en morceaux de 2,5 cm (1 po), puis les disposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Arroser de 1/2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Faire griller au centre du four de 4 à 5 minutes, en remuant à micuisson, jusqu’à ce que les morceaux de pain soient légèrement dorés.
Pendant que les croûtons grillent, couper les raisins en deux. Dans un grand bol, ajouter la confiture de figues, le vinaigre et 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis mélanger au fouet.
Ajouter les épinards, les raisins et les croûtons au grand bol contenant la vinaigrette, puis bien mélanger. Répartir la salade dans les bols. Émietter le fromage de chèvre sur le tout.