These delectable bites are easy to make and even easier to eat! Creamy bocconcini pairs perfectly with a sweet and herby fig-thyme spread. Savoury toasted walnuts add some crunch!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient Noix de Grenoble Peut contenir Gluten, Noix, Arachides, Soya, Lait, Oeuf, Sulfites, Sésame, Moutarde)
7 g
Thym
1 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Triticale)
2 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Blé, Sulfites, Gluten, Lait, Crustacés, Noix)
200 g
Bocconcinis
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Miel
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*