Ingrédients : Demi-baguette (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Poire • Cheddar blanc fort (lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne) (lait) • Fromage à l'ail et aux fines herbes (lait et crème pasteurisés, cultures bactériennes, ail, sel, poivre blanc, persil, ciboulette) (lait) • Trio de charcuteries (salami cervelat (porc, sel, sucres (dextrose), épices, érythorbate de sodium, arôme de fumée, ail en poudre, culture de départ d'acide lactique, nitrite de sodium, nitrate de sodium, fumée naturelle), chorizo (porc, sel, épices, sucres (sucre, dextrose), ail, ascorbate de sodium, culture lactique, nitrite de sodium, fumée naturelle), prosciutto speck (porc, sel, épices et extraits d'épices, sucre, ail granulé, ascorbate de sodium, culture lactique, nitrite de sodium, nitrate de sodium, fumée naturelle)) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Tartinade de canneberges (sucre (sucre, jus de canneberge concentré), eau, canneberges séchées sucrées (canneberges, sucre, huile végétale), pectine, acide citrique, sorbate de potassium) • Citron • Romarin.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Demi-baguette
150 g
Boursin ail et fromage d'herbes fins
1 pièce(s)
Cheddar blanc extra fort
125 g
Trio de charcuteries
120 g
Olives mélangées
1 pièce(s)
Branche de romarin
1 pièce(s)
Citron
6 cs
Tartinade de canneberges
2 pièce(s)
Poire
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*