All you need is a fork to mash together this creamy egg salad with Dijon and chives. A toasted brioche bun is the perfect chewy base while a fresh spinach and tomato salad hits all your veggie needs!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
pièce(s)
Œuf cuit dur
(Contient Oeuf)
pièce(s)
Pain brioché
(Contient Blé, Oeuf Peut contenir Soya)
g
Jeunes épinards
cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Soya, Blé, Noix, Oeuf, Sulfites, Moutarde, Crustacés, Sésame, Gluten)
cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
g
Ciboulette
g
Petites tomates
g
Carotte, en juliennes
cs
Huile*
cc
Poivre*
cc
Sucre*
cc
Sel*
¼ cc
Sel et Poivre*