All you need is a fork to mash together this creamy egg salad with Dijon and chives. A toasted brioche bun is the perfect chewy base while a fresh spinach and tomato salad hits all your veggie needs!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
pièce(s)
Œuf cuit dur
(Contient Oeuf)
pièce(s)
Pain brioché
g
Jeunes épinards
pièce(s)
Mini concombres
cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Soya, Blé, Noix, Oeuf, Sulfites, Moutarde, Crustacés, Sésame, Gluten)
cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
g
Ciboulette
g
Petites tomates
cc
Poivre*
cc
Sucre*
cs
Huile*
cc
Sel*
¼ cc
Sel et Poivre*