Il n'y a rien de tel qu'un wrap parfait - croustillant, au fromage, crémeux et avec une touche d'acidité. Et le meilleur dans tout ça? Il est rempli de délicieux légumes.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
150 g
Falafel
(Contient Soya, Blé Peut contenir Blé, Sésame, Soya)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
113 g
Mélange printanier
1 cc
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Blé, Arachides, Sésame, Noix, Soya, Sulfites, Triticale)
1 pièce(s)
Tomate
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Mini concombres
½ cs
Vinaigre de vin blanc
(Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame)
1 cc
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*
• À l’aide d’un tamis, égoutter les cornichons, en réservant la saumure.
• Hacher les cornichons.
• Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper le concombre en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Émincer les oignons verts.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis les falafels.
• Écraser légèrement avec le dos d’une spatule. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle. Au besoin, cuire en plusieurs étapes pour 4 pers. en utilisant 1 c. à soupe d’huile chaque fois.) Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les falafels soient dorés.
• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, la crème sure, le mélange d’épices à l’ail et à l’aneth et la saumure.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Réserver.
• Entre-temps, ajouter dans un grand bol 3 c. à soupe (6 c. à soupe) de sauce à l’aneth, la moitié du vinaigre blanc (toute la qté pour 4 pers.) et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter la moitié du mélange printanier, les concombres, la moitié des tomates, la moitié des cornichons et la moitié des oignons verts.
• Bien mélanger.
• Entre-temps, envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (REMARQUE : Cette étape est facultative.)
• Répartir le reste des cornichons, les falafels, le reste de la sauce à l’aneth, le reste du mélange printanier, le fromage, le reste des tomates et le reste des oignons verts dans les tortillas.
• Répartir les wraps aux falafels et la salade dans les assiettes.