Skip to main content
Parmigiana de poitrine de dinde croustillante
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Parmigiana de poitrine de dinde croustillante

Parmigiana de poitrine de dinde croustillante

avec salade de bébés épinards et de poivrons italiens

La meilleure partie de ce poulet parmigiana est la couche de fromage croustillant sur le dessus! Chaque bouchée est juteuse, salée et fromagée. Servi avec des poivrons tendres assaisonnés à l'italienne et des épinards parfaitement assaisonnés, le repas est simple et raffiné!

Ingrédients : Poitrine de poulet • Poivron • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Oignon rouge • Épinards • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Assaisonnement italien (origan, basilic, marjolaine, poudre d'ail, romarin, flocons de persil, feuille de laurier, huile de canola, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Moutarde
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir: Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

⅓ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé Peut contenir: Blé, Gluten)

1 pièce(s)

Poivron

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir: Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)

½ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

56 g

Jeunes épinards

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Peut contenir: Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

4.3 g

Assaisonnement italien

(Peut contenir: Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Triticale, Blé)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir: Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Crustacés, Soya, Gluten, Sulfites)

½ pièce(s)

Oignon rouge

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

2.5 cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses37 g
dont saturés9 g
Glucides30 g
dont sucres9 g
Fibres4 g
Protéines52 g
Cholestérol125 mg
Sel1040 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1250 mg
Calcium300 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Assiette peu profond
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Paner le poulet
1

• Régler le four à la fonction Griller (temp. élevée).
• Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure et la moitié du parmesan. Bien mélanger.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout. En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, couper avec précaution chaque poitrine de poulet en son centre, en laissant 1,25 cm (1⁄2 po) intact à l’autre extrémité. Ouvrir le poulet comme un livre. Saupoudrer les deux côtés de sel et de poivre, et de la moitié de l’assaisonnement italien.
• Enrober les poitrines de poulet de mayonnaise.
• Presser une poitrine à la fois dans le mélange de chapelure pour recouvrir de tous les côtés.

Poêler le poulet
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Pour 4 personnes, poêler le poulet en plusieurs étapes, en utilisant 1 c. à soupe d’huile chaque fois.)
• Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.
• Transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Essuyer la poêle avec précaution.

Terminer le poulet
3

• Napper le poulet de sauce marinara, puis parsemer du reste du parmesan.
• Griller au centre du four de 4 à 6 min, jusqu’à ce que le fromage soit doré et que le poulet soit entièrement cuit**.

Cuire les oignons
4

• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po). Peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier pour 4 pers.) en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons et le reste de l’assaisonnement italien. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
• Laisser refroidir légèrement dans une assiette.

Préparer la vinaigrette
5

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol la moutarde, le vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.

Terminer et servir
6

• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les épinards, les poivrons et les oignons. Bien mélanger.
• Répartir le poulet parmigiana et la salade dans les assiettes.

7

Si vous avez choisi les portions de poitrine de dinde, les couper, au besoin, en 2 (4) morceaux égaux sur une planche à découper séparée. Préparer et cuire la dinde de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire le poulet**.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet glacé aux abricots sur plaque

Poulet glacé aux abricots sur plaque

avec pommes de terre, carottes et pois sucrés
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Sauté de poulet au miel et au sésame super rapide

Sauté de poulet au miel et au sésame super rapide

avec riz aux oignons verts
Ragoût de poulet marocain super rapide

Ragoût de poulet marocain super rapide

avec couscous citronné
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

et pois mange-tout à l'ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre