Skip to main content
Tacos de crevettes croustillantes au poivre au citron
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos de crevettes croustillantes au poivre au citron

Tacos de crevettes croustillantes au poivre au citron

avec salade de chou crémeuse et jalapenos marinés

Le meilleur moment de la journée est celui des tacos! Les crevettes en croûte de panko assaisonnées de poivre au citron éclatant sont la vedette de ces tacos. Une salade de chou crémeuse ajoute de la texture, tandis que les jalapenos marinés apportent du piquant.

Ingrédients : Crevette • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Jalapeno • Coriandre • Poivre au citron (sucre (sucre, maltodextrine), poivre noir, sel, ail granulé, jus de citron en poudre (extrait sec de sirop de maïs, extrait sec de jus de citron, huile de citron, dioxyde de silicium), granulés de zeste de citron, épices, fines herbes, acide citrique, huile de canola, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Rapido
Épicé
Allergènes:
Shrimp
Schwefeldioxide und Sulfite
Hvede
Egg
Senf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Crevettes

6 pièce(s)

Tortillas de farine

⅓ tasse(s)

Chapelure panko

170 g

Mélange pour salade de chou

1 pièce(s)

Jalapeno

7 g

Coriandre

4 cs

Mayonnaise

6 g

Poivre au citron

2 cs

Vinaigre de vin blanc

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

2 cc

Sucre*

¼ cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)790 kcal
Graisses42 g
dont saturés6 g
Glucides74 g
dont sucres15 g
Fibres4 g
Protéines31 g
Cholestérol205 mg
Sel2080 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium650 mg
Calcium300 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Petite casserole
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grand bol
Pince de cuisine
Assiette peu profond
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Make pickled jalapeños
1
  • Before starting, wash and dry all produce.
  • Halve, core, then slice jalapeño into thin half-moons, removing seeds for less heat. (TIP: We suggest using gloves when prepping jalapeños!)
  • To a small pot, add jalapeños, 1 1/2 tbsp (3 tbsp) vinegar, 2 tbsp (1/4 cup) water and 2 tsp (4 tsp) sugar. Season with salt. 
  • Bring to a simmer over medium-high. Cook for 1-2 min, stirring often, until sugar dissolves. 
  • Remove from heat. Transfer pickled jalapeños, including liquid, to a medium bowl. 
  • Set aside in the fridge to cool.
Bread shrimp
2
  • Pat shrimp dry with paper towels. Season with salt.
  • In a large bowl, combine 1 1/2 tbsp (3 tbsp) mayo and Lemon-Pepper Seasoning.
  • Using tongs, coat shrimp in mayo mixture.
  • To a shallow dish, add panko.
  • Working in batches, add coated shrimp to panko and turn to coat both sides, pressing to adhere. Discard any excess panko.
Bake tilapia
3
  • Pat the tilapia dry with paper towels. Season all over with salt and Lemon-Pepper Seasoning.
  • Pour the panko into a shallow dish. Coat the tilapia all over with the cilantro-mayo.
  • Working with one fillet at a time, press each piece of fish into the panko to coat completely.
  • Set on a parchment-lined baking sheet. Roast in the middle of the oven, until tilapia is cooked through, 10-12 min.**

Check in dev if this oven placement is good or should it be top?

Make coleslaw
4
  • Add coleslaw cabbage mix, remaining mayo, remaining cilantro and 1 tbsp reserved pickling liquid (dbl for 4 ppl) to a large bowl. Season with salt and pepper, then toss to combine.
Finish and serve
5
  • Wrap tortillas in foil, then place in the top of the oven until warm, 4-5 min. (TIP: You can skip this step if you don't want to warm the tortillas!)
  • Meanwhile, drain pickled veggies, discarding remaining pickling liquid.
  • Divide tortillas between plates. Top with coleslaw, fish and pickled jalapenos.
Finish and serve
6
  • Meanwhile, drain pickled veggies, discarding remaining pickling liquid.
  • Using two forks, gently flake tilapia into bite-sized pieces.
  • Divide tortillas between plates. Top with coleslaw, fish and pickled jalapenos.
  • Sprinkle remaining cilantro over top.
Modularity step (under step 2)
7

If you've opted to get shrimp, using a strainer, drain and rinse shrimp. Prep shrimp in the same way the recipe instructs you to prep tilapia.

Modularity step (under step 3)
8

Cook shrimp in the same way the recipe instructs you to cook the tilapia, reducing cooking time to 2-3 min per side.**

Modularity step (under step 6)
9

Disregard instructions to break up fish. Top tortillas with crispy shrimp. 

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Ragoût de poulet marocain super rapide

Ragoût de poulet marocain super rapide

avec couscous citronné
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges
Bar à burgers personnalisé

Bar à burgers personnalisé

avec bacon, fromage de chèvre, cheddar, champignons et rondelles de pommes de terre

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre