Le meilleur moment de la journée est celui des tacos! Les crevettes en croûte de panko assaisonnées de poivre au citron éclatant sont la vedette de ces tacos. Une salade de chou crémeuse ajoute de la texture, tandis que les jalapenos marinés apportent du piquant.
Ingrédients : Crevette • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Jalapeno • Coriandre • Poivre au citron (sucre (sucre, maltodextrine), poivre noir, sel, ail granulé, jus de citron en poudre (extrait sec de sirop de maïs, extrait sec de jus de citron, huile de citron, dioxyde de silicium), granulés de zeste de citron, épices, fines herbes, acide citrique, huile de canola, dioxyde de silicium).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
6 pièce(s)
Tortillas de farine
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Jalapeno
7 g
Coriandre
4 cs
Mayonnaise
6 g
Poivre au citron
2 cs
Vinaigre de vin blanc
2 cs
Huile*
2 cc
Sucre*
¼ cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Check in dev if this oven placement is good or should it be top?
If you've opted to get shrimp, using a strainer, drain and rinse shrimp. Prep shrimp in the same way the recipe instructs you to prep tilapia.
Cook shrimp in the same way the recipe instructs you to cook the tilapia, reducing cooking time to 2-3 min per side.**
Disregard instructions to break up fish. Top tortillas with crispy shrimp.