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Burger de poulet croustillant à la japonaise

Burger de poulet croustillant à la japonaise

avec salade de chou colorée et edamames

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Comment améliorer la petite merveille qu’est le burger? En lui donnant une touche japonaise! Le poulet juteux est rehaussé d’une mayo teriyaki savoureuse et de chou croquant. Miam!

Allergènes:SojaSulfitesBlé/WheatŒufsMoutardeLait/Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Difficulté de la recetteIntermédiaire
Ingrédients
quantité par portion
2
4
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quantité par portion
2
4

340 g

Haut de cuisse de poulet

1 c. à soupe

Sauce teriyaki

(ContientSoja, Sulfites, Blé/Wheat)

1 c. à soupe

Mélange d'épices Moo Shu

2 c. à soupe

Mayonnaise

(ContientSulfites, Œufs, Moutarde)

3 c. à soupe

Fécule de maïs

(ContientSulfites)

170 g

Salade de chou

56 g

Edamame

(ContientSoja)

2 unité

Oignons verts

2 unité

Petit pain artisan

(ContientBlé/Wheat)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

3 c. à soupe

Crème sure

(ContientLait/Milk)

1 c. à soupe

Vinaigre de riz

(ContientSulfites)

Pas inclus dans votre livraison

¾ c. à thé

Sucre*

1 c. à soupe

Huile*

0.13 c. à thé

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles
Informations nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100 g
Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)800 kcal
Graisses33 g
dont saturés7 g
Glucides70 g
dont sucres13 g
Fibres6 g
Protéines46 g
Cholestérol185 mg
Sel1900 mg
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Émincer les oignons verts. Dans un bol moyen, fouetter la sauce teriyaki et la moitié de la mayo. Réserver. Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en deux. Poivrer. Ajouter le poulet dans le bol moyen et couvrir de mayo. Dans un grand sac à glissière, mélanger les épices moo shu et la fécule de maïs.

2

Add chicken to the zip-top bag with the cornstarch mixture. Close bag and gently shake to coat chicken completely. Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1 tbsp oil, then chicken. (NOTE: Cook chicken in two batches for 4 ppl, using 1 tbsp oil per batch.) Pan-fry, until golden-brown, 1-2 min per side. Transfer chicken to the foil-lined baking sheet.

3

Broil in middle of oven, until chicken is cooked through, 5-6 min.** Meanwhile, whisk together sour cream, vinegar, remaining mayo and 1/4 tsp sugar (dbl for 4 ppl) in a large bowl. Season with salt and pepper.

4

When the chicken is finished cooking, transfer to a plate. Halve buns. Arrange the buns cut-side up, on the same baking sheet. Toast buns in middle of oven, until golden-brown, 2-3 min. (TIP: Keep an eye on the buns, so they don't burn!)

5

Add coleslaw mix, edamame and green onions to the large bowl with dressing. Toss to combine. Season with salt and pepper. Divide pickles on bottom buns. Top with chicken, teriyaki-mayo then some of slaw. Finish with top bun. Serve remaining slaw on the side.

6

Divide burgers and remaining slaw between plates.