Cooked Barramundi Poke Bowl
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cooked Barramundi Poke Bowl

Cooked Barramundi Poke Bowl

with Sriracha Mayo

étiquettes:
Rapido
Épicé
Découverte
Allergènes:
Saumon
Soya
Sulfites
Sésame
Oeuf
Moutarde
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient Saumon)

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

56 g

Mélange printanier

56 g

Carotte, en juliennes

113 g

Edamames

(Contient Soya)

2 pièce(s)

Oignon vert

4 cs

Mélange mirin-soya

(Contient Soya Peut contenir Crustacés, Sésame, Poisson, Blé, Lait, Gluten, Sulfites, Oeuf, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 cc

Sriracha

(Peut contenir Sésame, Crustacés, Oeuf, Poisson, Blé, Lait, Sulfites, Gluten, Soya, Noix, Moutarde)

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)880 kcal
Graisses44 g
dont saturés10 g
Glucides90 g
dont sucres10 g
Fibres5 g
Protéines39 g
Cholestérol95 mg
Sel990 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1100 mg
Calcium200 mg
Fer5 mg

Instructions