
Ingrédients : Filets de saumon • Crevettes (crevettes) (crevettes, phosphate de sodium, sel) • Linguines (blé) (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) • Poivron • Oignon jaune • Crème 35% (lait) (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) • Citron • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (blé) (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) • Persil • Ail • Flocons de piment.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
170 g
Linguines
(Contient: Blé)
285 g
Crevettes
(Contient: Crevettes)
½ pièce(s)
Citron
2 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Persil
½ pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Poivron
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir : Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Arachides)
2 cs
Huile*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Poivre*
½ cc
Sel*






Si vous avez choisi la portion double de saumon, la préparer et la cuire de la même façon que la portion régulière de saumon.