Tortellinis au fromage à la crème
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tortellinis au fromage à la crème

Tortellinis au fromage à la crème

avec pesto de tomates séchées et épinards

Ce soir, les tortellinis au fromage seront prêts en un rien de temps. Composée de pesto de tomates séchées, notre version réinventée et irrésistible de la sauce rosée explose de saveurs. Voilà un plat digne d’un festin de roi!

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage

(Contient Oeuf, Lait, Blé)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

113 g

Bébés épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

50 g

Échalote

160 g

Poivron

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait, Sulfites)

2 cs

Fromage à la crème

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1010 kcal
Graisses51 g
dont saturés19 g
Glucides108 g
dont sucres14 g
Fibres7 g
Protéines29 g
Cholestérol135 mg
Sel1410 mg

Ustensiles

Grande casserole
Passoire
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Faire cuire les tortellinis
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 1 c. à soupe de sel (utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Ajouter les tortellinis à la casserole d’eau bouillante. Faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réserver 1/4 tasse d’eau de cuisson (doubler la quantité pour 4 personnes), égoutter les tortellinis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Préparer
2

En attendant que l’eau bouille, peler, puis émincer l’échalote. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Évider le poivron, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Hacher grossièrement les épinards.

Faire cuire les légumes
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes), puis l’échalote et les poivrons. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent légèrement. Ajouter l’ail. Faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.

Préparer la sauce à la crème
4

Ajouter le fromage à la crème, la crème et l’eau de cuisson réservée. Faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce réduise légèrement. Saler et poivrer.

Assembler les tortellinis
5

Verser la sauce à la crème sur les tortellinis contenus dans la grande casserole, puis ajouter les épinards et le pesto de tomates séchées. Faire chauffer la casserole à feu moyen et faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent et que la sauce enrobe les tortellinis. Saler et poivrer.

Terminer et servir
6

Répartir les tortellinis crémeux au pesto de tomates séchées dans les bols. Saupoudrer de parmesan.