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Crave-Worthy Garlic Bread
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Introducing: Garlic Bread! Crispy on the outside, pillow-tender on the inside, and ready in a flash! Add some to your order today.

Allergènes:
Soja
Hvede
Gerste
Milk
Rye

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 4 personnes

325 g

Pain à l'ail

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)240 kcal
Graisses11 g
dont saturés2.5 g
Glucides29 g
Fibres1 g
Protéines5 g
Sel500 mg
Potassium20 mg
Calcium30 mg
Fer2.3 mg

Instructions

1

Microwave not recommended. Always remove packaging before cooking. Store unused portions in freezer for up to six months. Ovens vary in power. These instructions are guidelines only.

2

Preheat oven to 400°F (200°C). Remove bread from packaging and open loaf. Place loaf on middle rack of oven and open loaf, garlic side up. Bake until lightly browned and spread has melted, about 5-7 minutes. (If product is frozen, adjust cooking time accordingly.)

3

Pre-heat grill rack over medium-hot coals. Place loaf on (or wrap in) aluminum foil and grill for 5-7 minutes or until cooked through, depending on desired crispness and until spread has melted. Turn often to avoid burning. If desired, open loaf and place on grill open side down for 1 minute to toast.


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Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

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avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

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Pizza sucrée-épicée au chorizo

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avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

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avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

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avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

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Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

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avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

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avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

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avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

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avec riz basmati au beurre