Sweet and savoury, these cranberry glazed chicken thighs look fancy but cook up in a breeze. Paired with a double potato mash and wholesome pan veggies for a plate full of color as well as flavour, it's a feast for the eyes and the tastebuds!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 pièce(s)
Patate douce
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Courgette
7 g
Persil
1 pièce(s)
Échalote
2 cs
Tartinade de canneberges
(Peut contenir Lait, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sulfites, Sésame, Crustacés, Soya, Gluten, Noix)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
cs
Huile*
cc
Sel*
cc
Poivre*