
La combinaison miso-clémentine forme une équipe de rêve! Les côtelettes de porc sont saisies avant d'être recouvertes d'un glaçage au miso et aux canneberges.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
113 g
Jeunes épinards
28 g
Mélange printanier
56 g
Carotte, en juliennes
2 pièce(s)
Clémentine
28 g
Canneberges séchées
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de miso
(Contient: Soya Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé)
2 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient: Sulfites)
28 g
Noix de cajou, hachées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Soya, Noix, Arachides)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
¾ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*



Chauffer une poêle antiadhésive moyenne (une grande poêle antiadhésive pour 4 pers.) à feu moyen-élevé.
Sécher les côtelettes de porc avec un essuie-tout. Saler et poivrer.
Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré.

