We’re giving chicken breasts a crisp cornmeal coating before searing, roasting and dunking them into homemade ranch dip. Buttery carrots and roasted potatoes complete this Southern-inspired plate.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 pièce(s)
Carotte
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
23 g
Mélange d’épices pour semoule de maïs
(Contient Blé Peut contenir Triticale, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Arachides, Lait, Gluten, Sulfites, Blé)
4 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
¼ cc
Poivre*
1 cs
Beurre*
0.13 cc
Sel*
2 cs
Huile*