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Allergènes:
Blé
•Oeuf
•Moutarde
•Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

800 g

Pomme de terre rouge

8 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Gluten, Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

11 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix)

56 g

Graines de citrouille

(Peut contenir : Noix)

3 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Oeuf)

2 cs

Moutarde à l’ancienne

1 pièce(s)

Pomme Gala

½ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé)

2 cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf)

2 g

Mélange d'épices réchauffantes

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Arachides)

½ tasse(s)

Biscuits Graham, émiettés

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Lait, Soya, Sulfites, Oeuf, Orge, Avoine, Seigle)

5 pièce(s)

Miel

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1280 kcal
Graisses65 g
dont saturés11 g
Glucides155 g
dont sucres54 g
Fibres12 g
Protéines23 g
Cholestérol45 mg
Sel2560 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium2350 mg
Calcium100 mg
Fer8.5 mg

Instructions

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