Perfectly seasoned roasted cauliflower served with Tex-Mex queso is the perfect starter or appetizer to share with friends.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
570 g
Chou-fleur
8 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir: Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)
8 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir: Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lime
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
1 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient: Moutarde Peut contenir: Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)
1 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir: Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*