Cari de poulet à la noix de coco
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Cari de poulet à la noix de coco

Cari de poulet à la noix de coco

avec bok choy et nouilles chow mein

Ce soir, voyagez jusqu’au nord de la Thaïlande avec ce cari doré à base de lait de coco, de poulet, de légumes, servi sur de délicieuses nouilles chow mein!

Allergènes:
Moutarde
Blé
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Cuisses de poulet désossées

1 cs

Mélange d'épices à l'indienne

(Contient Moutarde)

200 g

Nouilles chow mein

(Contient Blé)

56 g

Oignon rouge, en tranches

165 ml

Lait de coco

1 cs

Sauce aux piments et à l’ail

1 cs

Sauce soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

227 g

Bok choy de Shanghai

7 g

Coriandre

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3096 kJ
Énergie (kcal)740 kcal
Graisses31 g
dont saturés16 g
Glucides64 g
dont sucres5 g
Fibres4 g
Protéines47 g
Cholestérol160 mg
Sel1310 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

PRÉPARATION
1

Couper le bok choy en morceaux de 2,5 cm (1 po). Hacher grossièrement la coriandre. Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Saler et poivrer.

CUIRE LE POULET
2

Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis le poulet. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, de 2 à 3 min par côté.**

AJOUTER LES LÉGUMES ET LES NOUILLES
3

Dans la même casserole, ajouter les épices à l’indienne et les oignons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que les oignons ramollissent, de 2 à 3 min. Ajouter la sauce soja, le lait de coco, le bok choy, les nouilles et 1 1/2 tasse d’eau (doubler pour 4 pers).

FINIR LE CARI
4

Porter à ébullition, puis baisser à feu moyen et mijoter en remuant à l’occasion jusqu’à ce que le bok choy soit légèrement croquant, que les nouilles soient cuites et que la sauce épaississe, de 2 à 3 min. Retirer la casserole du feu. Saler et poivrer.

FINIR ET SERVIR
5

Répartir le cari de poulet dans les bols. Napper de 1/2 c. à thé de sauce aux piments et à l’ail (se référer au guide pour le niveau d’épice). Saupoudrer de coriandre.