You'll love the flavour twist on this couscous and chicken dish. Sweet mango chutney sweetens up roasted chicken and veggies laced with warm Indian spices.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
4 cs
Chutney de mangues
(Peut contenir Crustacés, Moutarde, Sésame, Oeuf, Soya, Sulfites, Noix, Poisson, Gluten, Lait, Blé)
1 pièce(s)
Échalote
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
½ tasse(s)
Couscous
(Contient Blé)
6 g
Mélange d’épices dal
(Peut contenir Lait, Soya, Sulfites, Triticale, Blé, Noix, Sésame, Moutarde, Arachides)
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
7 g
Coriandre
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*