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Double burgers farcis au fromage
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Double burgers farcis au fromage

Double burgers farcis au fromage

avec quartiers de pommes de terre BBQ cuits au four

Voici un copieux burger farci aux deux fromages! Des burgers de bœuf juteux farcis d’un mélange de fromage à la crème et de cheddar fort. Agrémentés de tomates et de sauce dijonnaise, ces burgers sont servis avec des quartiers de pommes de terre BBQ pour un souper que vous n’êtes pas près d’oublier!

Ingrédients : Bœuf haché • Pomme de terre Russet • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Tomates Roma • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Assaisonnement BBQ (sucre (sucre, maltodextrine, cassonade, poudre de mélasse), sel, poudre de tomate, poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de sauce worcestershire (maltodextrine, sauce worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, sirop de maïs, sel, colorant caramel , ail en poudre, sucre, épices(graines de céleri), tamarin, arôme naturel, sulfite), dioxyde de silicium), huile de canola, acide citrique, herbes, diacétate de sodium, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant), arôme naturel) (sulfites).

Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Moutarde
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir: Blé, Lait, Oeuf, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

28 g

Mélange printanier

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir: Poisson, Lait, Soya, Blé, Noix, Oeuf, Sulfites, Moutarde, Crustacés, Sésame, Gluten)

1 pièce(s)

Tomate

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir: Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient: Sulfites Peut contenir: Sulfites, Sésame, Lait, Moutarde, Blé, Noix, Arachides, Triticale, Soya)

⅓ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé Peut contenir: Blé, Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

1.33 cs

Huile*

0.31 cc

Sel*

0.31 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1320 kcal
Graisses70 g
dont saturés26 g
Glucides93 g
dont sucres9 g
Fibres7 g
Protéines72 g
Cholestérol200 mg
Sel1760 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium2000 mg
Calcium350 mg
Fer11 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Rôtir les quartiers de pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement BBQ. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer
2

• Entre-temps, couper la tomate en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le cheddar.

Préparer les burgers
3

• Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la chapelure, l’assaisonnement BBQ, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de poivre. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange!)
• Former à partir du mélange de bœuf 4 galettes (8 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).
• Répartir le mélange de fromage sur 2 galettes (4 galettes), puis recouvrir des galettes restantes.
• Pincer fermement le tour des galettes pour sceller le fromage, puis les façonner délicatement pour leur redonner une forme ronde.

Cuire les galettes
4

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis les galettes. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées**. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire les galettes en 2 étapes au besoin.)
• Transférer les galettes sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Cuire dans le haut du four de 6 à 7 min, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.

Griller les pains
5

• Entre-temps, couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Griller dans le bas du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains soient légèrement dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

• Mélanger dans un autre petit bol la mayonnaise et la moutarde.
• Étendre la sauce dijonnaise sur les tranches de pain inférieures, puis garnir du mélange printanier, des tomates et des galettes farcies au fromage. Refermer les burgers.
• Servir les quartiers de pommes de terre en accompagnement.

7

Si vous avez doublé le bœuf, ajouter 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de surplus de sel au mélange. (CONSEIL : Pour 4 pers., si vous préférez des galettes plus tendres, ajoutez 2 œufs au mélange!) Former 8 galettes (16 galettes) d’un diamètre de 12,5 cm (5 po). Ajouter le mélange de fromage au centre de 4 (8) galettes, puis recouvrir des galettes restantes. Suivre le reste de la recette comme indiqué.

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